Anita

Ale

queremos saber que opinas........

fotitos

Tag Cloud

Seguidores

Con la tecnología de Blogger.


Equipo

Ana Borja y Alexandra Aldaz
Ubicación: Ambato, Tungurahua, Ecuador
Te dejamos recetas prácticas para que disfrutes cocinando
Ver todo mi perfil

La hora es:

Escucha música

Calendario


Secretos para preparar postres

- El secreto de la mayoría de los postres italianos es la crema a la italiana. Este delicioso alimento puede comerse solo, con fresas y galletas o puede ser ingrediente de miles de diferentes postres.
- Seguir el procedimiento y contar con los elementos necesarios es una de las reglas en el fascinante campo de los dulces.
- Los pasteles al horno deben enfriarse poco a poco, dentro del horno apagado y con la puerta entornada. Si se hornea demasiado rápido la superficie se agrieta.
- Algunos cheesecakes llevan una masa suave, parecida a la quebrada, otros una combinación de galletas trituradas unidas con mantequilla. En el primer caso van al horno, en el segundo, a la refrigeradora.

- Los moldes antiadherentes muy oscuros conducen el calor con rapidez, lo que puede ocasionar que el pastel se queme por los bordes antes de que esté totalmente cocido.
 
Read more...

ChAtEa Y DiNoS qUe PiEnSaS..

 
 

Designed by: Compartidísimo
Scrapping elements: Deliciouscraps©