- El secreto de la mayoría de los postres italianos es la crema a la
italiana. Este delicioso alimento puede comerse solo, con fresas y
galletas o puede ser ingrediente de miles de diferentes postres.
- Seguir el procedimiento y contar con los elementos necesarios es una de las reglas en el fascinante campo de los dulces.
- Los pasteles al horno deben enfriarse poco a poco, dentro del horno apagado y con la puerta entornada. Si se hornea demasiado rápido la superficie se agrieta.
- Algunos cheesecakes llevan una masa suave, parecida a la quebrada, otros una combinación de galletas trituradas unidas con mantequilla. En el primer caso van al horno, en el segundo, a la refrigeradora.
- Los moldes antiadherentes muy oscuros conducen el calor con rapidez, lo que puede ocasionar que el pastel se queme por los bordes antes de que esté totalmente cocido.
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- Seguir el procedimiento y contar con los elementos necesarios es una de las reglas en el fascinante campo de los dulces.
- Los pasteles al horno deben enfriarse poco a poco, dentro del horno apagado y con la puerta entornada. Si se hornea demasiado rápido la superficie se agrieta.
- Algunos cheesecakes llevan una masa suave, parecida a la quebrada, otros una combinación de galletas trituradas unidas con mantequilla. En el primer caso van al horno, en el segundo, a la refrigeradora.
- Los moldes antiadherentes muy oscuros conducen el calor con rapidez, lo que puede ocasionar que el pastel se queme por los bordes antes de que esté totalmente cocido.